「エクラン・ビジュー」は「宝石箱」という意味です。
タルトに盛り付けるフルーツは全て素材から使用し、缶詰やカットフルーツを一切使っておらず、
新鮮な美味しさを保つために全てのタルト商品を冷凍せずに冷蔵で届けています。
タルトの生地に使う小麦粉からカスタードクリームの卵に至るまで厳選した最良の原材料を取り寄せ、
生地作りや練り込み、焼上げといったほとんどの工程を機械に頼らずに手作業で丹念に作り上げているため、
安心してタルトを味わえます。
1
冷蔵で届くから
フルーツが新鮮で
ジューシー
2
タルトの生地が
サクサクした食感で
しっとりおいしい
3
保存料・着色料が
使われていないから
安心安全
4
季節ごとに
産地を厳選した
限定タルトも楽しめる
パリパリのパイの中にスイートポテトと黒胡麻の香りを閉じ込めた生地の上に、紫芋の中でも甘みの強い品種の種子島ゴールドをムースに仕立て、たっぷりとのせております。薩摩芋と紫芋のチップをアクセントに飾っております。
菓子工房ミュゼ・ド・ガトーは、タルト(洋菓子)やケーキの通信販売を行っています。
タルトに盛り付けるフルーツは全て素材から使用し、缶詰やカットフルーツを一切使っておらず、新鮮な美味しさを保つために全てのタルト商品を冷凍せずに冷蔵で届けています。
タルトの生地に使う小麦粉からカスタードクリームの卵に至るまで厳選した最良の原材料を取り寄せ、生地作りや練り込み、焼上げといったほとんどの工程を機械に頼らずに手作業で丹念に作り上げているため、安心してタルトを味わえます。
あまおうの、「あ」は赤い、「ま」は丸い、「お」は大きい、「う」は旨い、の意味があるそうです。その名の通り、色鮮やかでジューシーな甘みと程よい酸味が絶妙なバランスです。練乳ムースと苺ムースの上に大きい苺をスライスしていっぱい敷き詰めました。食感にピスタチオを添えております。
菓子工房ミュゼ・ド・ガトーは、タルト(洋菓子)やケーキの通信販売を行っています。
タルトに盛り付けるフルーツは全て素材から使用し、缶詰やカットフルーツを一切使っておらず、新鮮な美味しさを保つために全てのタルト商品を冷凍せずに冷蔵で届けています。
タルトの生地に使う小麦粉からカスタードクリームの卵に至るまで厳選した最良の原材料を取り寄せ、生地作りや練り込み、焼上げといったほとんどの工程を機械に頼らずに手作業で丹念に作り上げているため、安心してタルトを味わえます。
生地づくり・練り込み・焼き・仕上げまで、そのほとんどの工程を機械にたよることなく、
目と舌と、卓越した感性と心配りで、手間ひまかけ、お客様に召し上がっていただくまでが洋菓子づくりと考えます。
味の美しさ、見た目の美しさ、色の美しさにこだわり、
手にしたとき、ほっとしたぬくもりや、やさしさを感じる、そんなお菓子づくりを目指しています。