生地づくりから練り込み、焼き上げまで、手作りの味を守りました。真心をこめて丁寧につくられた洋菓子「ミュゼ・ド・ガトー」のやさしい味わいをお楽しみください。

タルト生地にサクサク感をプラス!さらに美味しくなりました。
宮崎県日南市産 完熟アップルマンゴーのタルト
香り高い濃厚な甘みの完熟マンゴー

5月・6月限定商品

【期間終了】宮崎県日南市産 完熟アップルマンゴーのタルト

¥4500(税抜)

直径15cm クール便

香り高い濃厚な甘みの完熟マンゴー

商品名

宮崎県日南市産 完熟アップルマンゴーのタルト

価格(税抜)

4500

商品特徴

この時期においしいのは宮崎産完熟マンゴー。
皮がリンゴのように赤いことからアップルマンゴーと呼ばれています。
きめ細やかな肉質で繊維質が少なく香り高いトロピカルで濃厚な甘みのマンゴーを
15cmのタルトに積み上げました。

菓子工房ミュゼ・ド・ガトーは、タルト(洋菓子)やケーキの通信販売を行っています。
タルトに盛り付けるフルーツは全て素材から使用し、缶詰やカットフルーツを一切使っておらず、新鮮な美味しさを保つために全てのタルト商品を冷凍せずに冷蔵で届けています。
タルトの生地に使う小麦粉からカスタードクリームの卵に至るまで厳選した最良の原材料を取り寄せ、生地作りや練り込み、焼上げといったほとんどの工程を機械に頼らずに手作業で丹念に作り上げているため、安心してタルトを味わえます。

商品サイズ

直径直径 15cm
直径 高さ 8cm

原材料

マンゴー、フランボワーズ、ピスタチオ、牛乳、バター、卵、薄力粉、粉糖、アーモンドプードル、グラニュー糖、生クリーム、水、強力粉、コンスターチ、ゼラチン、ベーキングパウダー、バニラビーンズ、洋酒、ミント

アレルギー情報

卵、乳、小麦、ナッツ類

保存方法

要冷蔵

消費期限

発送日含み2日間 ※冷蔵庫で保管し、お届け日当日中にお召し上がりください。

発送日

お届け日:5月1日~6月30日限定です。(ご注文の受付期間:4月24日~6月24日)
注文日より通常7日以降で、ご注文時にお届け希望日と時間帯をご指定ください。
※お届けに2日以上かかる地域(離島等、一部地域)へのご注文はお受けできませんので、ご了承ください。

製造者

ラヴィーナ姫路(株式会社大和生研)
〒670-0836 兵庫県姫路市神屋町三丁目31

宮崎県日南市産 完熟アップルマンゴーのタルト

直径15cm クール便

5月・6月限定商品

【期間終了】宮崎県日南市産 完熟アップルマンゴーのタルト

¥4500(税抜)

作りたての美味しさを心を込めてお届けします

作りたての美味しさを心を込めてお届けします 作りたての美味しさを心を込めてお届けします 作りたての美味しさを心を込めてお届けします 作りたての美味しさを心を込めてお届けします

生地づくり・練り込み・焼き・仕上げまで、そのほとんどの工程を機械にたよることなく、目と舌と、卓越した感性と心配りで、手間ひまかけ、お客様に召し上がっていただくまでが洋菓子づくりと考えます。
味の美しさ、見た目の美しさ、色の美しさにこだわり、手にしたとき、ほっとしたぬくもりや、やさしさを感じる、そんなお菓子づくりを目指しています。

インスタグラム
ヤフーオンラインショッピング