メディア掲載情報

Media

2018年12月31日 2018年ありがとうございました

こんばんは。
ミュゼ・ド・ガトー店長です。

いよいよ2018年も終わりですね。
皆様にとっての2018年はどんな年でしたか?
今年、ミュゼ・ド・ガトーは、
2月からウエディングパティシエが作るスイーツブッフェを楽しむ
プレミアムランチをスタートさせました。
月に一度のプレミアムなランチに、多くの皆様にご来館いただけた事
とても嬉しく感謝しております。




月に一度、第一曜日だけの開催です。

新年は、1月8日(この度のみ二週目です)

まだ少し空きがございます。

新年にスイーツが食べたい!! そんなあなたのご来館をお待ちしています。


エクラン・ビジューは、ウェディングパティシエがつくる

ケーキ & タルトです。

オンラインショップでご購入いただけます。


2018年もスタッフ一同心を込めケーキ&タルト作りに励みます。

2018年1月 & 2月の限定タルトは、あまおうと紫芋!!!!!
福岡県博多八女市産 苺のサラブレッド“あまおう”のタルト



鹿児島県産 種子島ゴールド“紫芋”のタルト



来る年もよろしくおねがいします。


インスタグラム
ヤフーオンラインショッピング