メディア掲載情報

Media

2018年3月17日 スイーツブッフェを楽しむプレミアムランチ

こんにちは
ミュゼ・ド・ガトー店長です

いよいよ桜の開花宣言が聞けそうですね。
春らんまん、花とスイーツの季節ですね

今日は、ご好評をいただいております
スイーツブッフェを楽しむプレミアムランチのご案内です。

お待たせしておりました、5月1日のご予約を開始しました!!



5月1日(火) 11時00分~14時00分
ラストオーダーは13時45分です。

5月のメニューは。。。
オードブルとお肉はお一人一皿


ホタテ貝のポワレ

オードブルはホタテ貝のポワレ


播州百日どり胸肉のディアブる播州百日どり胸肉のディアブル

お肉は播州百日どり胸肉のディアブルです。

スイーツは
宮崎県日南市産 完熟アップルマンゴーのタルト
あちこちから集めたフルーツのタルト
苺のタルト、苺のケーキ、抹茶のシフォンケーキ
グレープフルーツのタルト、マカロン、シュークリーム 等
5月になると随分とあたたかくなりますから
マンゴースノーアイスをご用意します!!!

もちろん、スープにパスタもございます。


スープ
パスタ

開催場所は、ラヴィーナ姫路
兵庫県姫路市神屋町3-31
お一人様2,800円
ご予約はお早めに

tel 079-282-1001

ネットでのご予約はこちら

お待ちしております。


インスタグラム
ヤフーオンラインショッピング